FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета валькирии-одиночки


Анкета валькирии-одиночки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя и фамилия персонажа
Ирка, валькирия-одиночка

2.Внешность
(если есть картинка+описание тех моментов внешности, которых не видно на картинке, ну, а если нет картинки, то опишите целиком, вам следует написать 3-4 сточки минимум)

Стройная, среднего роста девушка с красивыми длинными ногами. Волосы темного цвета с рыжеватым отливом. Длина волос немного ниже плеч. Цвет волос натуральный от природы. Взгляд задумчивый, порой грустный. Пухлые губы. Цвет глаз карие, но при ярком свете они становятся янтарными, а вокруг зрачка можно увидеть ободок медового оттенка, а когда Ирка смотрит на солнце они почти зеленые. Одевается по настроению. Походка легкая, она как-будто летит, когда идет.

3.Характер(опишите особенности характера 7-8 строк)
Ирка рассудительная девушка. Много думает. Практически никогда не подчиняется эмоциям, но и такое иногда случается. Не привыкла жаловаться. Не любит показывать слабость в себе, поэтому держится независимо. Даже когда Ирка была в инвалидной коляске, не любила показывать слабость. Очень часто скрывает свои чувства. Проблемы предпочитает решать сама. В бою она расчетлива и хитра. Расчетливости научил ее Матвей. Но опять же, сначала все обдумает как следует, а потом только сделает. Спонтанность для нее не характерна. Иногда любить поумничать, сказывается привычка. Сидя в коляске много-то не сделаешь, приходилось учиться, хотя Ирке учеба была по душе. Бывает вспыльчива и обидчива. Может долго помнить обиду, но у нее есть умение прощать. По сути Ирка не лентяйка, правда иногда ей приходится себя заставлять сделать что-то. Часто копается в себе, размышляет о поступках, жизни, чувствах. Ирка не любит, когда пытаются влезть в ее душу. Предпочитает одиночество, хотя она ведь и зовется валькирией-одиночкой.

4.Биография(как жил до этого, где когда...Вот наверное один из самых объёмных по содержанию пунктов, да и самый важный, просим отнеститись ответственно к его написанию! Самое главное тут мы от вас потребуем 8-10 строчек или полных предложений...)
Ирка родилась в Москве в хорошей семье, где царила любовь и гармония. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Когда Ирка была маленькой, она с родителями попала в аварию. Родители погибли, но маленькая девочка осталась в живых, и как оказалось не случайно, вот только ходить она больше не могла, на смену ходьбе пришла езда. Ирку посадили в инвалидную коляску. После аварии о девочке стала заботиться бабушка. Ирка никогда не ходила в школу. Она училась на дому. И очень даже неплохо училась. Она поглощала книги одну за другой, а лучшим ее другом стал компьютер, до того времени, пока она не познакомилась с Мефодием. Однажды, когда бабани не было дома, Ирка выбралась на улицу одна, а вот вернуться домой не смогла. Мимо проходили двое мальчишек. Один из них засмеялся, а второй, с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, ударил его. Потом он помог Ирке, так началась их дружба. Мефодий приходил к Ирке домой и они разговаривали. Разговаривали о многом. Ирка не видела в его взгляде ни жалости, ни сочувствия и это радовало ее. Их дружба продолжалась до того, пока к Ирке на кухню не перенеслась валькирия. Она передала ей свой дар и оставила пажа Антигона. Ирка стала валькирией-одиночкой. С Мефодием она дружить больше не могла. Хотя сама прекрасно понимала, что испытывала к нему далеко не дружеские чувства. Ирке пришлось искать другое место для жилья. Ее паж Антигон привел ее в Приют валькирии. Через некоторое время валькирия познакомилась с некромагом Матвеем Багровым. Он начал тренировать ее и валькирия набралась опыта ведения боя. Сейчас чаще она тренируется одна. Ирка познакомилась с другими валькириями. Они относятся к ней с осторожностью, а некоторые и с неприязнью. После истории с копьем Ирка старается служить свету, полностью отдавая себя ему.

5.Кто вы?
(страж света/мрака, лопухоид, вампир или ещё кто-то из разряда нежити))

Валькирия

6.Возраст
(канону сейчас примерно 14 лет, ну имеется ввиду Мефу, Дафне..Ну а сотальные подгоняйте, что ли)

почти 15 лет

7.Особенный магический дар
(желательно тоже подробно описать....Если такой имеется, ну а если нет, то на нет и суда нет)

Метание копья. Любимый прием: Ирка как-бы отклоняется назад и немного приседает (это заставляет противника подумать, что валькирия ослабла), а потом резко выпав вперед, сильно метает копье. Любимые руны - руна неожиданности, защитная (помогает маскироваться), руна устремленности и боевая руна (одна и та же руна, но имеет много разных функций, в зависимости от рисунка)

8.Статус
Валькирия-одиночка

9.Есть ли питомец?
Антигоша

10.Артефакт или другой сильный магический предмет
(есть ли с собой особенный артефакт если нет то напишите, что нет)

Копье, шлем, нагрудник

11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?
(не волнуйтесь грузить не будем, это так на всякий пожарный, вдруг, когда-нибудь нам будет нужна помощь))

Конечно смогу

12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны удите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил.
Читала, не согласна только с оформлением мыслей, мне кажется удобнее было бы их выделять просто курсивом, но не я админ так что согласна

13.Ваш номер аськи
(или ещё чего-то через, что с вами можно связаться почти всегда)

Alinka_05071990@mail.ru
Ася: 469-728-457

14.Почему вы выбрали нашу ролевую?
(тоже прошу описать поподробне т.к. для нас это очень важно)

Увидела рекламу на другой роле и зашла, понравился дизайн и сюжет

15.Где вы нас нашли?
Не помню на какой роле

16.Вы нас не покините?
Нет

17.Напишите один Большой и содержательный пост
(зачем это надо? спросили бы вы...Да хотя бы для того, чтобы мы решили,какие вы пишите посты, и какого они содержания, это надо для того, чтобы принять вас в игру)

Ирка гуляла в роще. Сегодня она проснулась рано. Ей снился Буслаев. Снилось, что все было как прежде. Она в коляске, а он сидит рядом. Ирка видит грусть в его глазах. И эта грусть из-за нее. Потому что Мефодий хочет помочь, но не может… Он уже учился у Арея, а она, Ирка, не знала этого и не понимала, почему он стал так надолго пропадать. Она обижалась на него за это. Думала, что он бросил ее... 
Когда девушка уходила из приюта валькирии, Антигона там не было.
"Ну если он опять ушел в сладкое омерзение, я его так обласкаю, что надолго хватит" подумала Ирка.
Валькирия шла и думала и своей предшественнице Мельдике. Она вспоминала слова, которые сказал ей Матвей.
Вот ей и дали второй шанс. И этот шанс – ты! То, как ты пройдешь свою дорогу.
"Смогу ли я пройти свою дорогу так, чтобы Мельдика заслужила свет?"
Она вспомнила, что и копье дало ей второй шанс.
Я смогу, обязательно смогу… - Ирке не хотелось больше чувствовать то, что она чувствовала, когда копье стало отстраняться от нее. Это было ужасное состояние. Ирка как будто теряла лучшего друга. Такое близкое и одновременно далекое, родное копье.
"Нельзя служить свету и вместе с этим пытаться узнать, что такое мрак. Нельзя любить мрак, нельзя ему сочувствовать и пытаться понять. Если уж служить, то служить всем сердцем, всей душой, отдавать себя всю целиком и полностью" думала Ирка.
"Да, таков мой путь. И на этом пути нет места ни Буслаеву, ни Багрову. Хотя Мефодий давно уже ушел с моего пути. А был ли он когда-нибудь на нем?" Ирка задумалась над этим вопросом. Кем они были раньше? Друзьями? Кто они сейчас? Враги?
Нет, на вражду это не похоже, скорее профессиональная неприязнь. Она свет, он мрак. Хотя Ирка и знала, что Мефодий ушел от Арея, полностью светом он еще не стал. А Ирка очень хотела, чтобы он стал.
"Так, хватит думать о Буслаеве" - Ирка уже давно свыклась с мыслью, что им никогда не быть вместе. Да и чувства ее остывали. Медленно, но остывали. Но иногда она все равно думала о нем. И место в сердце, пусть даже очень маленькое,  она все-таки ему оставила.
Валькирия остановилась, сделала глубокий вдох, закрыла глаза.
"Так соберись, успокойся и вызови его. Ты свет" - копье только недавно вернулось к Ирке и теперь она всегда так делала перед тем как его вызвать. Валькирия выгоняла все мысли из головы, не думала ни о чем кроме света, наполняла себя им, даже не наполняла, а сама была светом.
"Раз, два, три…"
Ирка почувствовала копье в руке и радость от его появления разлилась по ней. Валькирия начала тренировку. Она метала копье в деревья, представляя себе темного стража. Ирка и копье были единым целым. Валькирия метала его с такой силой, что стволы деревьев трескались. Наконец метнув копье последний раз, Ирка села на траву.
"Что ж, неплохо, кажется оно уже готово меня простить..."



Плагиат анкеты строго ЗАПРЕЩЕН!!! Увижу, порву на месте!

Отредактировано Ирка (2008-04-26 19:06:25)

0

2

Ммм...Чтож мне понравилось...Даже очень....Вообще у нас есть Ирка, но больно мне хочется, чтобы и ты играла, мне кажется, что ты будешь хорошо отыгрывать....Я тогда принимаю , можешь играть, имя я тебе на Ирину поменяю, чтобы было нормально...А потом уж со второй Ирой разберёмся...

0

3

Полностью согласна с Дафной. В данном случае правило краткость - сестра таланта вполне справедливо насчет внешности. Биография и характер хороши. А пост!!!! М-м-м... Просто загляденье)) Приняты!!!

0

4

Очень понравилось, пост загляденье, уверена, что играть будешь хорошо! От меня тоже принята

0

5

Спасибо огромное=) Постараюсь не подвести=)

0

6

Так я ту Ирку удалила...Она играть не будет, ты тогда теперь у нас одна единственная)) Меняю имя на Ирку, не забудь)

0

7

Хм, так мне чтож теперь надо выйти и перезайти с ником Ирка?

0

8

Да...Т.е. теперь ты имя будешь писать не Валькирия-одиночка  а Ирка а пароль будет тотже...Я ж его менять не буду)) Тока имя)

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета валькирии-одиночки