FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Сосновый бор » Лодочная станция Багрова


Лодочная станция Багрова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это место жительства Матвея Багрова

0

2

Ирка и сама не знала зачем пришла сюда. Последний раз она виделась с Матвеем перед их ссорой. Это было около двух недель назад. Багров пришел к ней в приют и принес еду. Потом хотел заставить ее тренироваться, но Ирка как обычно сначала начала умничать, а потом и вовсе упрямиться. Она не переносила, когда ей указывали. Багров молча развернулся и ушел. С тех пор Ирка его не видела. И вот сейчас она стояла перед входом на лодочную станцию и не решалась пройти дальше.
"Ну зайду я туда и что, он меня увидит и подумает, что я без него прожить не могу. А потом сделает гордый вид и будет мне это припоминать" Ирка села на скамейку. С ней так всегда, никогда не хочет казаться слабой.
"А ведь я все-таки еще и девушка. Девушки должны слабость проявлять, а я вот какая-то не такая. Не могу и не хочу. Все всегда сама. А ведь 14 февраля уже на носу" вдруг Ирка услышала шаги. Валькирия повернулась на звук и увидела ту самую девушку, которую раньше видела у Матвея. Внутри все закипело.
"Вот она совсем не стесняется. Ходит к нему, как к себе домой и ничего" потом Ирка осеклась и заставила себя успокоиться. "Ты - свет, ты должна всех любить" в душе потеплело.
Девушка подошла к дверям и встала около них, демонстративно не замечая Ирку. Так прошло минут 5 и тут валькирия не выдержала.
Если ты к Багрову, то его нет, - сказала она.
Да, а что же тогда ты тут делаешь? - не осталась в долгу девченка.
Жду его, мы собираемся идти гулять, - не задумываясь соврала Ирка и тут же пожалела об этом. Свету не положено врать.
Девушка поморщилась. Потом встряхнула длинными волосами и Ирка невольно, буквально на секунду, позавидовала ей.
Гулять говоришь, ну ну. Вобщем передашь Матвею, что я заходила, - сказала она и ушла.
"Ага как же, бегу и падаю" подумала валькирия.
Ирка продолжала сидеть, не решаясь войти. Она задумалась о том, почему они с Матвеем встретились. Что это? Судьба? Или просто случайность. Но потом девушка тут же отогнала эту мысль. Ирка уже давно не верила в случайности. Наконец, валькирия решилась. Все-таки это ведь она виновата в их последней ссоре. Ирка встала и вошла внутрь. Она ожидала увидеть там Багрова, но к ее удивлению внутри было пусто. А выглядело все так, как будто тут и вовсе никто не живет.
"Странно, может он нашел другое место обитания" подумала Ирка. Валькирия вышла из ангара и пошла прочь, немного разачарованная тем, что не увидела Матвея.
===> Приют валькирии

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Сосновый бор » Лодочная станция Багрова