FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Приют валькирий » Домик на дереве


Домик на дереве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак это место жительства влькирии Ирки и её "пажа"Антигона.
http://i049.radikal.ru/0711/6d/8ac14d3f124b.jpg

0

2

===> Лосиный остров

Ирка лежала в гамаке и смотрела в потолок. Тело немного ломило от недавней выгулки волчицы. Но зато теперь в ближайшее время она будет спокойно спать. Правда, нужно было еще дать порезвиться на свободе второй сущности. Лебедь, в отличие от клыкастой, была намного терпеливее. Валькирия решила выгулять ее ближе к вечеру. Ирка лежала и вспоминала свою прошлую жизнь.
"Интересно, что было бы сейчас, если бы я еще сидела в кресле. Хм, я наверное уже бы институт закончила" - девушка улыбнулась - "Или даже два. А Буслаев наверное и дальше оказывал мне услугу, изредка посещая" - с недавних пор Ирка решила называть Мефодия только по фамилии и конечно же в глубине души она так не думала, просто так ей было легче справиться со своей любовью. Хотя валькирия и знала, что уже не так сильно его любит, она все-таки оставила ему небольшое место в сердце, так на случай. Ирка понимала, что во многом своему охлаждению к Мефу она обязана Багрову. Он нравился ей, и сильно нравился, но валькирия решила для себя, что лучше увидит косу Аиды Плаховны, чем признается ему первая.
"Вот всегда со мной так, а все из-за его гордости, упрямства и полнейшего безразличия. Знаю ведь, что он любит. И он знает, что знаю. А все равно ведет себя прямо как, ну прямо как я..." - задумавшись Ирка не заметила как в приюте появился Антигон. Он уже минут пять стоял посреди комнаты и не решался прервать размышления хозяйки. Валькирия оторвалась от своих мыслей и вдруг ей захотелось подурачиться. Она быстро вскочила с гамака, подбежала к Антигону, обхватила его за морду и начала целовать в нос. Кикимор, осознав,  что с ним делают, начал смешно корчить рожи и кричать на весь приют.
Караул! Спасите, помогите! Хозяйская мерзайка убивает Антигона!
Ирка еще немного повеселилась и решила больше не мучить домового. Антигон же насупился и сел на свой сундук. Изредка он кряхтел, чтобы привлечь к себе внимание, но не получив нужный результат слез с сундука и пошел на кухню. Валькирия, лежа в гамаке, слышала как он ворчит.
Заботишься о ней, кормишь, поишь, одежду достаешь, в приюте убираешь. А мерзайка только и мучает, нет чтобы кувалдой по башке шарахнуть, или с об стену, раз и готово...
Ирка не заметила, как заснула. Ей снился сон. Багров и Буслаев сражаются, а она, Ирка стоит и просто наблюдает. Валькирия хочет вмешаться, помешать, но ее ноги как будто вросли в землю. Багров сосредоточен и серьезен, чего нельзя сказать о Буслаеве. Для него поединок, как будто игра. Он весел и улыбается, а попытки Багрова его атаковать, вызывают у Буслаева смех. Вдруг Матвей, изогнувшись, наносит удар Мефу... Ирка проснулась. На лице у нее были крошечные капли пота. Она встала и умылась холодной водой. Стало полегче.
"Надеюсь, сон не вещий" -  подумала валькирия. Затем она выглянула на улицу. День клонился к вечеру. Ирка решила, что пора выгулять лебедя.

===> Москва

Отредактировано Ирка (2008-04-15 19:55:23)

0

3

Ирка лежала в гамаке и смотрела в потолок приюта. Сегодня было 13 феврался. Канун Дня всех влюбленных. Казалось бы этот праздник должен радовать и дарить счастье. Но только Ирка относилась к этому по-другому. На душе скребли кошки и самое ужасное, что Ирка и сама не знала почему. Она не была в восторге от того, что завтра 14 февраля. Наоборот, валькирия боялась наступления этого дня. Ведь ей запрещено любить кого-то одного больше других. Нужно любить всех одинаково. Вобщем, как считала Ирка, этот праздник не для валькирий.
"Сегодня не буду спать весь день и всю ночь. Тогда завтра просплю весь этот дурацкий праздник" - это был лишь один из планов, как пропустить 14 февраля.
Антигон шумел на кухне и это мешало Ирке уйти в себя полностью. Ей стало интересно, как проводят этот день другие валькирии. Стоило ей подумать об этом, как в приюте появилась Бэтла.
- Привет ничегонеделющим, - сказала она жизнерадстоно. В одной руке Бэтла держала огромный бутерброд, а в другой бытылку пепси. - Будешь? - спросила она, указывая на еду. Ирка помотала головой в знак отказа. Валькирия сонного копья пожала плечами. - Ну как хочешь. Мое дело предложить... - Ирка вздохнула.
- Чего такая смурная? - спросила Бэтла. Странно, но Ирка ни разу не видела, чтобы эта пухлая валькирия грустила.
- Ну, ты ведь знаешь какое завтра число... - начала Ирка. Бэтла закатила глаза, вспоминая дату.
- Ну 14 февраля. И что? - похоже она не понимала к чему клонит Ирка.
- Как что? День всех влюбленных... - Ирка осеклась.
- Ааа, вот в чем дело, - протянула Бэтла, - не знаешь, что чувствовать. Понимаю, со мной такое тоже было. Знаешь, девочка моя, каждая из нас сама решает, как отнестить к этому дню. Я вот, например, закатываю пирушку со всякими вкусностями. А Таамаг развлекается по-другому. Идет в какой-нибудь клубешник и нарывается на кучку тяжеловесов. Нутрудно догадаться, что потом с ними происходит. Таамаг утвержадет, что это она так самовыражается. - Бэтла улыбнулась, - так, что не переживай. Ты завтра проснешься и все поймешь сама. Настроение подскажет, - Бэтла провела рукой по голове Ирки, - ладно, мне пора, не скучай. А если хочешь, заглядывай завтра ко мне на пирушку, - сказала валькирия и исчезла.
Ирка опять вздохнула. Она не понимала, как Бэтла так легко это воспринимает. Хотя за столько лет начнешь и не так думать и воспринимать окружающее. Валькирия снова завалилась в гамак и не успела подумать о чем-то еще, как заснула.

Отредактировано Ирка (2008-12-03 15:40:40)

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Приют валькирий » Домик на дереве