FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Сам город » Двор неизвестного дома


Двор неизвестного дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычный маленький двор ничем не примечательного дома. Место для тех, кому нужно спрятаться и отдохнуть от общества. В небольшом цветнике какой-то добрый человек умудрися поставить лавочку.

0

2

Ана села на лавочку и задумалась. Жуткое невезение - это, пожалуй, мой диагноз. Я плохо схожусь с людьми, потому, что у меня  навсе свои взгляды... И всегд меня несет не в том направлении... Вот такая уж я уродилась. Надо довольствоваться тем, что есть. А то ведь могло быть еще хуже. Могла стать эмо, резать себе вены. Хотя, как говорил кто-то, эмо не склонны к суициду, он просто не берегутт  жизнь. Может, тоже на радостях к ним податься? Она, мрачно улыбаясь, искоса смотрела на весь мир. Единственным ярим пятном ейсейчас казался какой-то цветок, не знавший, что сейчас, в октябре, не принято уже цвести вообще.
- Вот, цвеок, мы с тобой  и индивидуумы. Ты тоже непохож на других, и из-за этого страдаешь...

0

3

Ася одним прыжком перехахнула через заборчик, оставляя на лице все то же холодно-равнодушное выражение. Какой-то парень на улице пытался клеиться, пришлось показать ему все, что она думает о случайных знакомствах на улице. Или все то, что она вообще думает о таком чувстве, как "любовь с первого взгляда". Кто-то считал Александру красивой, кто-то не мог овести от нее взгляд. А она мечтала лишь скрыться от этого внимания...
- Я - ваш третий индивидуум. Хотя призрк города не может быть множественным... - протянула она.

0

4

Аната вздрогнула, услышав этот голос. Спокойный, ровный, без тени эмоций. А ведь, возможно, у Аси столько всяких мыслей, столько всего накопилось в душе. Но стоило только уважать девушку, держащуу все сторого внутри себя, не показывая наружу ничего, кроме того самого ничто, что смотрит на нас со стен зданий, из щербатых фонарей и лиц людей, скрытых под капюшонами и зонтами. Ана повернулас к ней. Она была не единсвенной кто отметил, что Ася была довольно симпатичной девушкой, да, несоненно. Только как умело она это скрывала!..
- Призрак... А ты иесть - призрак. Никто не умеет так подходить незамеченной, как ты, никто не умеет так скрывать свои эмоции, как ты. Холодная... призрак... - выпалила девушка.

0

5

Александра впервые посмотрела на кого-то, как на равного. Сказать все, что она думает - это уже могут не все. Скзать все это в отдленной интонации - могу только единицы. Открыть правду, говоря ее небрежно, словно она ничего не стоит.
- Да. Я умру, и стану призраком. Смерть это знает. - ответила Ася.
Достав сигарету, она закурила. Первая затяжка всегда была судорожной, затем это прекращалось. Отметив, что пачка подходит к концу, Александра спрятала ее в джинсы. Выпустив дым черз нос, и сдела большую последнюю затяжку, она затушила сигарету о лавочку и выкинула ее.

0

6

Девушка хмыкнула. Она не любила запах сигаретного дыма. Он неприяно щекотал ноздри, вызывая ассоциации с беззаботным детством, когда она лежала в теплойц кровати, вокруг были друзья, которые по утрам нередко будили ее щекотанием носа прышком, вынутым из чьей-нибудь худой подушки... Школа...как бы она хотела очутиться там снова, войти в эти стены маленькой, десятилетней, с боьшими напуганными глазами...
- Смерть всех нас знает. Я ее не боюсь. Она придет - и так же уйдет, она только снимет боль... - с этими словаи на землю упало что-то, смутно напоминающее каплю воды.

0

7

Ася пальцем утерла слезу у Анаты. Неужели нашелся человек, единственный в этом мире, который может меня понять? Подруга... непривычное слово... - подумала Алексадра.  - Жизнь дается один раз, значит, заберется тоже один. Смерть забирает боль. Но не отбирает жизнь.
- Я думаю, что Смерть сама устала. Сама хочет уйти. Как ты думаешь, глупо ли помогать смерти? - в голове у девушки родилась яркая мысль. Может быть, впервые за многие годы, она рассмеялась. Девушка почти забыла что значит - смех.

0

8

Аната удивленно огляделась вокруг. Смех у Александры был совсем непохож на голос - громкий, яркий, в некоторых моментах даже надрывный. Было видно, что Ася упивается этим моментом, как триумфом. Триумфом души над телом. Она понимает меня... Понимает мои мысли. - пронеслось в ее голове.
- Смерть? Она устала, но она боится, что, когда она уйдет, людям будет больнее... Но помогать смерти - это не глупо. Помогать смерти - значит, помогать людям. - сказала Аната. - Давай куда-нибудь пройдемся? А то тут слишком... не так..
Аната подянялась с лавочки.
>> Кафе

Отредактировано Anata (2007-10-27 16:50:27)

0

9

Девушка взяла себя в руки. Засмеялась... Слабая... - укоряла себя она. Хотя я еще не призрак. Призраки не могут быть слабыми, люди - могут. Ася скупыми движениями застегнула куртку. Солнце уже начало садиться, показывая только свой румяный верх из-за макушек зданий. Окна отражали этот свет, создавая эффект светомузыки. Яркие дни оставляют у всех яркое впечатление. У всех, кроме Аси.
- Пршли. Подальше от этого света.
>> Кафе

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Сам город » Двор неизвестного дома