FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Объявление

FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience
ФРПГ Мефодий Буслаев и браслет повиновения
Дата и погода:
Февраль. 13 число. Завтра день Святого Валентина . Все готовятся, закупают подарки своим возлюбленным. На улице снег валит хлопьями. Всё это довольно гораманично сливается, в разпологающую для праздника обстоновку.
Действия в игре:
Все готовятся к Дню Всех Влюблённых. Покупают подарки, готовят друг-другу сюрпризы. Четырнадцатого, на Дмитровке будет праздничный обед. А уже пятнадцатого, Дафна, Мефодий, Улита. ну может ещё кто-то из жителей Дмитровки, едут на Лысую гору, чтобы оттянуться, а так же отпраздновать День Рождение Дафны, которое будет 17 февраля .
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Дафна, Улита
Мастер игры:
Ирка
Полезные ссылки:

Правила
Список ролей
Дополнительные роли
Шаблон анкеты
Занимаем внешности
Сценарий
Реклама

Внимание:

•Ролевая ведётся на высоком уровне написания постов, так что прежде чем регистрироваться подумайте, сможете ли вы играть, на таком. но если у вас есть, хоть немного умения, то мы сможем вас подтянуть!
•Аватары принимаются только размером 190х190 рх
Нажмите раз в день на эти рейтинги! Вам же не сложно, а форуму это прям жизненно необходимо, ну а мне просто приятно^^

Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Мефодий Буслаев


Мефодий Буслаев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия персонажа: Мефодий Буслаев. Ня!

2.Внешность: Светлые волосы спадающие до таза, на скуле шрам в форме запитаи, карие любопытные глаза которые прекрасно закрывают один "недостаток" а именно - сколотый зуб, мышцы у Мефа довольно развитые, но нельзя сказать что стальные, по телу идут Немногочисленые шрамы, не то от порезов дарха, не то от тренировок с Ареем, но на вид Меф красивый парень.... (нагло вставлю авик - http://buslaev.6bb.ru/img/avatars/0004/17/8b/31.gif)

3.Характер: Помните, ваш персонаж не бревно, он может что-то чувствовать. НЕ меньше 4 строк.
Обязательные упоминания в характере: отношение к магам/лопухоидам/стражам мрака/стражам света/богам.
Упорство это самое главное что есть именно у этого мальчика, спокойность удава всегда настораживала, но он очень чувствителен и импульсивен одновременно, к таким тварям как комисионеры или суккубы относится пофегистично, счутает своим долгом вдарить Лигулу и вообще считает его подлой крысой, очень любит чёрный юмор и частенько подшучивает над Улитой или Вихровой и в последствиях бегает от рапиры или уворачивается от пепельниц, не злоупотребляет своими способностями, хотя и частенько "таскает" еду с прилавков магазинов...

4.Биография: Итак Меф родился в полнолуние, собрав этим все силы к себе, рос он мальчиком любопытным, но вспыльчевым, однажды на него бежала собака мальчик испугался, а собака слегла замертво, позже выяснилось что собака умерла от разрыва сердца, с тех пор он рос с некими опасками, он часто убеждал Зозо(его мать) что когда она подстригает его ему больно, так и выяснилось когда мать стригла его руки её стали окрававлены и с тех пор Меф не подстригается, а с чего всё началось, а началось всё с того что его мать как-то опять пригласила в дом богатенького кабанчика, и Мефу это как всегда не понравилось ну и выяснилось что у нашего дядечьки шинки проколоты, а в трубе камушки, ну а дальше Улита "мордобой" и вот он в резеденцыи с Ареем, такой перепуганый впечятлёный, дальше годы тренировок, и тут в его жизни блестнули валькирии, Вихрова, ЧУмодан, Евгеша, Эссиорх и конечно же Дафна, потом Лигул с его битвой-посвещением с Яросом, знакомство с Прасковьей и много другово, но самое страное это то что выясняеться...в жилах мальчика течёт кров светлого и тёмного стражей

5. Кто вы?: Страж Мрака (но довольно странный)

6. Возраст: 14

7. Особенный магический дар:Способности Кводонна (кроме тех что отошли 3 другим ученикам), магия стихий, телепатия, теликинез, телепортация.

8.Статус - Товаришь повелить мрака ^_^ шучу ) - Синьор Помидор

9.Есть ли питомец: ну Депрессняк немного слушается, а так нет

10.Артефакт или другой сильный магический предмет: Меч древнира

11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?: Конечно!

12.Вы читали правила? Читал, не знаю кому отправлять.

13.Ваш номер аськи: 452290627

14.Почему вы выбрали нашу ролевую?: Мне показалось (и надеюсь это так) что она активная, а то почти все ролевые мертвые

15.Где вы нас нашли?: yandex ^_^

16.Вы нас не покините? нет, если админы не забудут про ролку

17.Напишите один Большой и содержательный пост:
Заметив на стене какой-то знак он подошел к двери на котором он был нарисован и хмыкнул. Спорим там что-то происходит, может зайдем посмотрим?
И недожидаясь ответа достал маленький ножик и чиркнув отменил её и открыл дверь, за дверью оказалась небольшая комнатка. Меф оглянулся на Даф и шагнул внутрь.
Когда Даф зашла в комнату, дверь за ними закрылась. Меф даже не оглянулся. Он напривился к другому концу комнаты и обшарил стену и нашарил там потайной рычаг открыл проход с лестницей ведущей вниз. Лесницу слабо освещал свет идущий снизу лесницы. Меф начал спускаться, дойдя донизу он увидел круглый стол за которым сидели 4 сукубов и 3 коммисионера, играя в карты. Меф резко впрыгнул в центр комнаты и громко сказал - Приветик, можно мне тоже сыграть? - все испуганно посмотрели на него и быстро изчезли. Меф подошел к столу и сгреб с него кучу эйдосов - нечего себе, крупная игра - ссыпав все эйдосы в руки Даф, он сново стал подниматься наверх.

Отредактировано Меф (2008-11-25 21:19:17)

0

2

Честно, мне понравилось, написано с юмором, довольно моного отсебятины, но так даже интересней. Правила прочитать и отправить мне или Даф, лучше нам обеим ^_^ Советую проверить текст в Ворде, если нужна бета, обращайся)))
Мы тут немного подвисли потому что нет Мефа, теперь главное будет вех остальный вытащить и модно играть))) Пост немного не поправилась,  но очень даже ничего.
Короче, исправляешь замечания и орфографию с грамматикой, и добро пожаловать!

Отредактировано Катерина (2008-11-26 16:16:08)

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Мефодий Буслаев