FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Гайдены » День Всех Влюбленных!


День Всех Влюбленных!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Примечание: Что ж раз наша ФРПГ теперь начинает жизнь фактически с нуля, то и сюжет будет менятся! Но Улита очень долго уламывала меня не убирать празднование Дня Всех Влюбленных, но из сюжет я его уберу....А вот создать Гайден, это другое дело! Лови Уль, надеюсь тебе понравится! ^^

Всё начинается 13 февраля...Перед Днём Всех Влюблённых...Вся Москва от стара до мала начинает бегать по магазинам в поисках достойного (из оставшихся) подарка для своих друзей, любимых да просто для коллег...Эта же суета не обошла и жителей Дмитровки...Все бегают в поисках по магазинам или рыщаут по книгам в поисках заклятья, чтобы таким образом сделать подарок для своей половинки более особенным...

Вот именно такая идея посетила Мошкина на кануне этого праздника...он решает попробовать заколдовать подарок для Наты...Но это получается не совсем удачно....Произходит взрыв...Бедный Евгеша выползает из комнаты весь в пыли....Что ж очередная авария на Дмитровке и лишняя работа для Улиты...Но самое интересное, колдовать ему помогал Меф (вот они видимо и напортачили) Ну а поскольку комната Мефа соседствует с комнатой Даф...То стенка между их комнатами, рушится при взрыве (вот те и подарок на День Святого Валентина) Поэтому Дафна переезжает в комнату к Нате, т.к. отказывается жить с разрушенной стеной (но если честно отказывается, только чтобы не ползли слухи)
Ну вот наступает и знаменательный день 14 февраля. Улита устраивает торжественный ужин при свечах...Предварительно, подготовив несколько столиков, и чтобы всё, как подобает...Ну вот и начинается празднование...Меф с Дафной сдят за отдельным столом...Обмениваются подарками...(Меф таки подготовил новый) Ната села вместе с Евгешей...Уля естественно с Эсей...(Она дарит ему глушитель на мотоцикл)) Петруччо вообще отказывается идти на ужин (ну что ж его дело) Вот так вот проходит чудесный вечер...

Багров с Иркой, тоже решают немного разнообразить День Всех Влюбленных, на этот раз Ирка более снисходительна к парню и соглашается на его приглашение, он устраивает чудесный ей вечер. И позднее прогулки под луной!

+1

2

Предалагаю начинать играть со строчки
"Все бегают в поисках по магазинам или рыщаут по книгам в поисках заклятья, чтобы таким образом сделать подарок для своей половинки более особенным..."

0

3

Согласна, только вот как же мне играть без Багрова=)))

0

4

Так, я потом вашу Флудню удалю)

Ирка, ты можешь пока отписываться и за себя и за Багрова, ну сугубо временно, я попытаюсь, что-то придумать....
*задумчиво чешет затыло* Если получится)
Ну пиши, как в книгах обычно пишут от третьего лица и описывай твои действия... Потом Багрова приплетем, как нить...
Раз это гайден, то я могу с тбой например случайно столкнуться и предположим Ирка и Даф друг-друга не узнают, пообщаются))

0

5

Пардон, НАШУ флудню))))

0

6

Ну, а куда я вам на нее отвечу? Катя знаю я тебя...Мы же с тобой поталогические флудеры!
Так а ну быстро игровой пост писать)

0

7

Сказала лови Уля, а поймал кто-то другой))^^
спасибо, мне нравится))жду не дождусь когда отыгрывать будем)

0

8

Такс, ну давайте чтоли уже играть=) Я так поняла, нужно в теме гайдены создать тему о Дне влюбленных, так? И еще, приятно удивлена, что меня поставили мастером игры=)

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Гайдены » День Всех Влюбленных!