FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Наты


Анкета Наты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия персонажа
Наталия Вихрова, вот =)

2. Внешность
О, ну как может выглядеть девушка, смысл магического (и не только) существования которой - привлечение к себе тотального внимания лиц противоположного пола? =) Волосы, чуть ниже плеч, как и сама хозяйка, находятся в вечном движении и развеваются даже от лёгкого ветерка... Глаза цвета хамелеон широко распахнуты при взгляде на любителя "маленьких беззащитных девочек" и по-кошачьи прищурены, когда хозяйке приспичило подцепить вооон того мачо =) А кроме глаз мужчины обычно ничего в ней не замечают =) Кроме, разумеется, вполне приличной фигурки ;) Но это уже отдельная история...
А для своих: одета Ната в лёгкое по-утреннему платье чёрного по-вечернему цвета. Если приглядеться, то во взгляде, под пушистыми тёмными ресницами, нередко можно заметить усталость... Всё-таки хочется девочке любви и нежной привязанности, аха =)

3. О своём персонаже
Характер отражают глаза =) Ната настолько многолика, что голова буквально идёт кругом. Вредная и настойчивая она вдруг становиться милой и невинной... Может броситься в омут с головой, чтобы после просчитать всё на три шага вперёд. Никогда не угадаешь правду сказало тебе это явно не божье создание, или наплело с три короба, не моргнув прелестным глазом. Единственное, в чем её никогда нельзя упрекнуть - это в безответности =) Ната никогда не лезет за словом в карман, а её лёгкий хок поддых может привести в чувство (или, напротив, вывести из него) кого угодно. Не шути с ней - это её привилегия ;)

4. Биография
Ооо... Биография Вихровой всегда была яркой и неповторимой =) И в её основе лежит толстая тетрадь с именами ухажёров, начиная с яслей детского сада, когда мальчишки дарили ей одуванчики и берёзовые серёжки, а на прогулке собирали для неё целую коллекцию разноцветных совочков и формочек. В школе они таскали за ней портфель и преподносили черновики контрольных... Одиночеством Наташа никогда не страдала. Жаль, что подруг у неё было в обрез. И, в связи с этим, в её биографии появился факт, о котором она очень не любит упоминать и буквально держит его в тайне: чтобы найти ту, что научила бы её стилю и такому немаловажному мастерству, как искусство макияжа, Нате пришлось пойти на сделку. Она отвлекала на себя внимание ужасных, занудных, прыщавых поклонников одной довольно популярной особы, которая в свою очередь открывала для Наты секреты манер, маникюра и всего того, что делает любую девушку (не только обладающую магическим даром) невероятно привлекательной и желанной. В один из таких вечеров, который Ната вынуждена была проводить в компании старшеклассников-имбецилов, её и нашёл Мефодий Буслаев во дворе её же дома...

5. Кто вы?
Наташка - страж мрака =) Великий и ужасный страж =)

6. Возраст
14 лет =) - девушка в самом расцвете молодости и привлекательности =)

7. Особенный магический дар
Оу, Ната - сама большой подарок этому грешному миру =) А если говорить о её личности, то... Дар очарования вложила в неё матушка-природа. (Ну, ты же понимаешь, о чём я, милый?.. ;))
Так что девочки, расступитесь =)

8. Статус
М... Думай, Наташа, думай...

9. Есть ли питомец?
Нет, Наточка привыкла ухаживать исключительно за собой =)

10. Артефакт или другой сильный магический предмет
Нет =(

11. Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?
О, да =) Если от этого будет только веселее - пожалуйста =)

12. Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны будите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил.

Так точно =) Согласна на все 100% =)

13. Ваш номер аськи
QIP: 424-636-752

14. Почему вы выбрали нашу ролевую?
Потому, что молоденькая она ещё очень =) В ней находится поэтому комфортно и приятно. И люди здесь милые, общительные... Администрация мягкая и справедливая... =) Воооот...

15. Где вы нас нашли?
Не помню... По-моему банально через поисковик mybb...

16. Вы нас не покинете?
Неа =) Мне здесь слишком нравится =)

17. Напишите один Большой и содержательный пост
Уф...
В это дождливое летнее утро Ната... находилась в кресле в приёмной канцелярии мрака. Закинув ноги на спинку и свесив голову вниз она наблюдала, как солнечные зайчики скачут по темному своду потолка и любовалась тем, какими глазами смотрит на неё стоящий у стены Мошкин. Ей особенно нравилось, когда парней привлекала она сама... Влияет на самооценку, знаете ли...
Причиной такой бездеятельности было томительное ожидание. Объект ожидания задерживался вот уже на полтора часа. И самым обидным казалось то, что никак нельзя было наслать на него даже самую крохотную порчу. Ибо ждали самого Арея.
По идее, размахивать топорами, трезубцами и копьями ребята вполне могли и самостоятельно, но особым рвением постичь нудное мастерство фехтования и кровопролития никто особо не страдал.

Ну, вот... Анкету начала ещё вчера... Сегодня уже напрочь забыла, о чём хотела писать =(
Неужели очень-очень надо?..

Отредактировано Натка (2008-06-08 21:36:13)

0

2

Урааа!!!  :jumping:  Ната наконец-то написала анкету...*Туц-туц-туц-туру-туц-туц-туц*)) Я прям довольна)) В очередной раз надеюь, что ты опять таки не уйдёшь, этак месяца на два три....А останешся...А то куда мы без тя))
Прнята теперь аж с документацией))

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Наты