FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Ламины


Анкета Ламины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и фамилия персонажа
Ламина.
2.Внешность
(если есть картинка+описание тех моментов внешности, которых не видно на картинке, ну, а если нет картинки, то опишите целиком, вам следует написать 3-4 сточки минимум)
На вид хрупкое и беззащитное бледнолицее создание ростом под 170 см. Волосы темно-каштановые, прямые, довольно длинные – по земле не волочатся, и на том спасибо. Их, разумеется, необходимо заплетать, чтобы не мешались почем зря в бою. Проще было бы подстричься, но когда это свет искал легких путей?.. Глаза – серые, даже можно сказать, бледно-серые. Тонкие губы и нос, длинноватый для того, чтобы казаться аристократичным, довершают картину.
3.Характер (опишите особенности характера 7-8 строк)
Пожалуй, это самая странная из валькирий. Ламину не так-то легко вывести из себя, даже в жарком бою она способна оставаться расчетливой и хладнокровной – впрочем, подобное было присуще всем владелицам лунного копья на памяти Фулоны. Не особо злопамятна, но бывает придирчивой к мелочам. Обладает неплохим для валькирии чувством юмора и хорошо развитой интуицией. Любопытство пороком не считает, из-за чего нередко допускает промахи – но ведь на ошибках учатся?..
Ламина очень привязана к своему копью и потому находится в некоторой зависимости от дающей ему силу Луны. Страдает бессонницей (по новолуниям), предпочитает не снимать капюшон даже днем, если этого не требуют обстоятельства, а передвигаться и сражаться в основном в лунные ночи. Из всех валькирий только владелицы ужасающего и дробящего копий имеют бОльшие шансы склониться к мраку, чем владелицы лунного.
4.Биография (как жил до этого, где когда...Вот наверное один из самых объёмных по содержанию пунктов, да и самый важный, просим отнеститись ответственно к его написанию! Самое главное тут мы от вас потребуем 8-10 строчек или полных предложений...)
Когда-то, не так уж и давно, жила в златоглавой Москве девочка по имени Маша Коныгина. Жила вместе с родителями, двумя тетушками и старшей сестрой – как там говорится – в любви и согласии. Ходила в школу, гуляла с подругами, страдала от несчастной любви к Стасику из параллельного «Б» класса – в общем, вела себя как самая обыкновенная девочка. Но была у Маши одна выходящая из ряда вон особенность, одно удивительное хобби – она любила писать стихи. Любила и старалась, как могла. Знакомые семейства, если им доводилось прочесть пару Машиных творений, считали своим долгом погладить девочку по голове и предречь ей будущее великой поэтессы. Маша же, краснея от смущения и радости, скорей бежала в свою комнату, чтобы достать из-под подушки Секретный Дневник и дрожащей рукой вывести на чистой страничке: «Сегодня дядя Володя с тетей Лерой опять хвалили меня...»
На свою буйную фантазию Маша не жаловалась, но случившееся с ней в тот памятный день 14 июля, в тринадцатый день ее рождения, не могло бы привидеться ей в самом феерическом сне. До сих пор Маша помнит пеструю толпу гостей, весело горящие свечки на праздничном торте и громкий голос матери: «А сегодня у нас почетный гость!» Какая-то дальняя родственница Коныгиных, отрекомендованная тетей Лерой как Анна Александровна – ученая-историк, от которой лет сто не было ни слуху ни духу, приехала посмотреть на юный талант. Маша помнит еще, как Анна Александровна осторожно берет ее за плечо и отводит в сторонку от веселящейся толпы...
А потом – только вспышку мягкого молочно-белого света. И странный голос, голос из ниоткуда: «Приветствуем тебя, новая валькирия!»
5.Кто вы?
(страж света/мрака, лопухоид, вампир или ещё кто-то из разряда нежити))
Валькирия лунного копья, одна из Двенадцати.
6.Возраст
(канону сейчас примерно 14 лет, ну имеется ввиду Мефу, Дафне..Ну а сотальные подгоняйте, что ли)

Маше Коныгиной было бы сейчас примерно 27-28 лет. Для Ламины же возраст значения не имеет.
7.Особенный магический дар
(желательно тоже подробно описать....Если такой имеется, ну а если нет, то на нет и суда нет)
Нет.
8.Статус
Daughter of the Moon
9.Есть ли питомец?
Нет.
10.Артефакт или другой сильный магический предмет
(есть ли с собой особенный артефакт если нет то напишите, что нет)
Копье и доспех валькирии.
11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?
(не волнуйтесь грузить не будем, это так на всякий пожарный, вдруг, когда-нибудь нам будет нужна помощь))
Хех, ну если понадоблюсь, разумеется ;)
12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны удите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил.
Естественно ;)
13.Ваш номер аськи
(или ещё чего-то через, что с вами можно связаться почти всегда)
426-715-444
14.Почему вы выбрали нашу ролевую?
(тоже прошу описать поподробне т.к. для нас это очень важно)
Давно искала хорошую, качественную ролевку по миру МБ..
15.Где вы нас нашли?
Яндекс – двигатель прогресса!..
16.Вы нас не покините?
Да что вы ;)
17.Напишите один Большой и содержательный пост
(зачем это надо? спросили бы вы...Да хотя бы для того, чтобы мы решили,какие вы пишите посты, и какого они содержания, это надо для того, чтобы принять вас в игру)
- Хорошо, я согласна, - терпеливо повторила в трубку Ламина.
- Пятьдесят процентов! – невежливо рявкнули ей в ответ. – А если еще хоть раз «забудешь» выключить свои дурацкие финские краны, сама тут с тазиком будешь бегать! Выпендривается еще...
- Всего вам хорошего, - из последних сил сохраняя спокойствие, проговорила Ламина и довольно резко опустила трубку на рычаг.
Нет, ну не странно ли? Ее, могущественную валькирию лунного копья, ни один страж мрака так не сможет разозлить, как Надежда Петровна, эта... прекрасная женщина. Повезло же иметь такую соседку! А разве она, Ламина, виновата, что какому-то гениальному комиссионеру взбрело в голову попытаться спрятаться от валькирии в ванной? В ванной ее собственной квартиры! Надо же такое сообразить! Спасибо хоть, трубу еще как-то залатать можно...
«Надо бы Гелату спросить», - машинально подумала Ламина.

0

2

Мне понравилось, внешность, характер и биография прописаны хорошо, но пост можно писать и побольше ;) прописывать мысли, действия... пришлёшь мне ключи, возьму на себя повинность и приму тя, думаю Даф не против будет... Меня за главную оставили а Свету я что-то не вижу... В общем жду ключи.

0

3

*смущается* Спасибо, примем к сведению ;)
Ключи отправляю.

0

4

Все, ключи получила, молодчинка!
Принята!

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Ламины