FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Тони


Анкета Тони

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя и фамилия персонажа: Тоня Валова.

2.Внешность: Симпатичная девушка, с плавными чертами лица. Темно-зеленые глаза смотрят с некой искоркой. Темные волосы захвачены в растрепанный хвостик сзади. На лицо же вечно спадает челка, которую Тоня однажды, из-за бури эмоций чуть не спалила. Одевается обычно в маечку, короткую куртку и широкие штаны от бедра. Слава создателем кроссовок, только благодаря им Тоня неплохо бегает и еще жива, но об этом позднее. На голове наушники – смысл жизни Тони... Нет, в них не заключен ее дух, и никто ее не проклял, покрайней мере через наушники. Просто Тоня не может прожить без музыки. Да, можно сказать вполне приличный вид, если бы не одно но... А точнее два. Первое – Тоня постоянно носит с собой лук, плюс колчан с волшебными стрелами, из-за которых ее часто донимают. «Я не купидошка»!  - как часто ей приходилось говорить это, а если принять в учет ее вспыльчивый характер... Вообщем совет на будующее, прошу, не донимайте Тоню вопросами о ее «оборудовании»!... А, ну да! Чуть не забыла, есть еще и вторая немного странная деталь во внешности Тони. Она коротышка... Но тс-с! Умоляю не произносите это слово... У нее комплекс неполноценности. Но это по секрету. А так Тоня просто прелесть! Расцелуем же ее, друзья!

3.Характер: Ох, как же сложно описать эту бушующую бестию. Ну раз надо, тогда никто не спорит. Тоня очень сложная девушка. В ней граничат нежность и гнев, злость и наивность. Ей почему-то нравиться искать приключений на свою...кхе-кхе голову. Вечно задирается, любит быть в центре внимания. «Вот такая я фуфыра расфуфыристая! А кто против... пусть сопит в тряпочку и возражений я не принимаю»! Друзей у нее слишком мало, но заводит она их легко. Легко западает на «симпатишных молодых вьюношей» и легко может проявить чувства. Не держит их в себе, наша великая Тоня! Старается быть неконфликтной, но! У нее это очень плохо выходит и часто ее можно увидеть в царапинах и синяках. Смела она не по годам. Пожелает остановить не то что горящую избу на курих ножках, но и голодного Депрясняка, хотя это и вряд ли ей под силу. Вообщем вот она, немного странная но ж-жутко обаятельная особа! Просим любить, и не дай Бог кто-нибудь пожалуется!

4.Биография: Ну, даже не знаю с чего начать... Начнем по порядку, как в архиве милиции. Родилась она в обычной семье экономки и архитектора. Помогала матери и ничего в ее жизни не происходило. Так только, по мелочи – упала, заплакала, встала, дальше побежала, споткнулась и так далее, в духе дурной бесконечности. Насмотревшись мультиков она часто кричала на весь район - «хоцу быть сильной»! Соседи даже предлагали свою помощь и метод в увеличении силы – терпеть подзатыльники. Тоне это решение не нравилось и она дальше кричала - «сильной, сильной! Хочу быть сильной». Однажды уже расплакавшись от досады она произнесла одну фразу, из-а которой...вообщем она сказала - «я все отдам, только пусть я буду сильной». И тут все началось и завертелось, да так, что кофемолка в сравнении  -   мельница, со скоростью пяти спящих мулов в секунду.  Так вот! В момент появился наш любимый Тухломоша, который ошивался по близости, колотя одного суккуба, который свистнул эйдос у помеченного им, то бишь Тухломоном, студентишки. Но не в этом дело. Вообщем с превеликим удовольствием комиссионер облизал свои липкие пальчики. За силу Тоня заплатила скромненькую плату, в размере одного эйдоса, как ни странно Тухломон денег не захотел. Странный он какой-то, да? А силой он наградил ничтожной – возможностью попасть в резиденцию Мрака, русского отдела. И даже адресок написал (как это мило с его стороны!). Радуясь этому Тоня, не замечая пропажи самого ценного, отправилась в резиденцию. Как ни странно ее не встречали ни музыкой, ни даже цветами. В резиденции было пусто. Пройдя немного вперед и дивясь фонтану она открыла дверь. Там сидел он. Арей.
- Что это за мелочь пузатая? Улита,- крикнул он так, что у Тони затряслось все не считая поджилок. Но тут не ведая что творит она подбежала к барону.
- Кто мелочь? Я? - она начала колотить его своими маленькими кулочками. Еще бы в восемь лет у нее вряд ли бы были бицепсы, трицепсы и всякая накачанная конечность, как у терминатора. Задев нечаянно ногтем мужчину, она увидела на его лице царапину. Это ее в миг образумило.
- Ой, простите.
- Какая-то девчонка меня поранила? - он ухмыльнулся, от чего шрам на его лице сжался. Тоне стало не по себе.
После она услышала все, что должн знать страж. О эйдосах, о магии, о светлых и темных. Тоня пыталась все запомнить закусывая губу. За несколько недель барон обучил ее основам. Однажды он держал на мече сосульку, свисающую на цепи.
- Это твой дарх.
- Я не буду переступать, через души, - твердо ответила девчонка.
Барон ожидал этого. Он видел, что Тоня не способна убивать и жертвовать другими. Он дал ей в руки лук, который материализовался за секунду до этого. На столе уже лежал колчан, но он был пустой. Арей объяснил девочке, как пользоваться оружием и сказал следующее.
- Хоть это и оружие, но этими стрелами ты не убъешь, пока не захочешь. Стрелы волшебные. Каждая со своими способностями. Но стрелы ты должна делать сама, со временем ты этому научишься. Достовая стрелу из колчана. во время нужды, ты обязана сказать мыслено стреле ее обязанности. Например – послать иллюзию огня и тогда стрела во время полета превратиться в огненый шар. Чем точнее ты прикажешь стреле, тем лучше будет результат. Как делать стрелы я тебе рассказал позавчера, надеюсь ты запомнила. А теперь уходи. Учись меткости, дитя. Возможно мы когда-нибудь встретимся снова.
Она решила начать новую жизнь. Сама. Снять как ни странно квартиру ей удалось, не смотря на ее возраст. Да, все-таки деньги творят чудеса, хоть и иллюзорные, но тс-с! Не будем раскрывать все секреты. Каждое утро и вечер Тоня отправлялась на крышу и училась стрелять. Стреляла она только одной стрелой, которую сделала, с наказом всегда возвращаться в колчан. Так она прожила несколько лет. За это время Тоня заметила за собой одно ,уж до боли странное чувство - любовь. И как вы думаете к кому? Нет, не к симпатичному блондину, с очаровательной улыбкой. Ее любовью был Арей. Да, можно и сказать, что у девушки были извращеные желания, но она полюбила барона Мрака. Все бы ничего, она бы продолжала жить, но не все так радужно. Однажды она натолкнулась на златокрылых. Не знамо почему они посчитали Тоню темной и начали нападать. Обездвижив девушку они с недоумением разглядывали ее шею.
- А где дарх?
После долгого выяснения отношений они телепортировали не куда-то там на Гималаи, а к Дафне, стражу света. Как ни странно Тоня оказалась в резиденции. А дальше... Дальше будем посмотреть!

5.Кто вы: Страж Мрака.

6.Возраст: 16 лет. Возраст гения!

7.Особенный магический дар: Способностей немного, но они помогают выжить в мире, гда так мало человеческого тепла! Так вот! Тоня обладает истиным зрением, может использовать магические заклинания, как темная, но главная ее особенность не в этом. Самая что ни на есть супер-пупер способность, так это возможность обладать Луком, который даровал ей Арей.

8.Статус: Я слышу твои мысли, не прячься от меня...

9.Есть ли питомец: Какой питомец?! Тоня никогда в жизни не станет ответственной. Уж я то знаю!

10.Артефакт или другой сильный магический предмет: Лук и Колчан, подарок барона Мрака. Собственно изготовленные стрелы, подчиняясь приказу владельца исполняют его желания. Естественно лишь боевые. Чем сильнее дух, тем и лучше способности стрел. Но о каком духе может идти речь, когда мы говорим о Тоне, девушке без эйдоса. Ее стрелы могут очень мало. Чаще всего Тоня использует возможность попадания стрел.

11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то: Да, конечно, чем смогу помогу, а что не смогу, постараюсь!

12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны удите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил: Ох как все сложно... Читалая, читала. И предположительно согласна.

13.Ваш номер аськи:  ICQ – 470-629-912.
                               Почта - Kotya542@ya.ru

14.Почему вы выбрали нашу ролевую: Чесно или польстить? Если честно, то я просто рыскала в поисках ролевой. Зашла на сайт Буслаева, но там никого давно не было, а анкета написанна... Пошла дальше бродить. Наткнулась на Вас.

15.Где вы нас нашли: Описанно выше.

16.Вы нас не покините: Сначала буду часто посещать  а потом как шулер карты разложит.

17.Напишите один Большой и содержательный пост: Я брела по дороге смотря вперед. Ну и что мне делать дальше? Из отеля меня выкинули, кто-то блокировал мой дар, плюс этот дождь. А-а-а! Он меня достал! Мерзкие капли падали за шиворот. Хорошо, что лук не портиться от влаги. Мимо проехала иномарка, обдав меня волной брызг.
- Козел! Смотри куда едешь! - голос оказался хриплым, не дай Бог еще и заболею! Ну все! Настроение ни к черту.
Я решила завернуть в кафе, слава Всевышнему у меня с собой было несколько сотен.Толкнув дверь забегаловки я с неудовольствием отметила посетителей.
Каждый из них выглядил либо наркоманом, либо пьяницей. Лишь вдали сидел юноша, который ну уж никак не вписывался в эту картину. Мне захотелось общения. Я подошла к его столику.
- Извините молодой человек, Вы не составите компанию бедной девушке, намокшей под этим мерзким дожем.
- Да, конечно. - он оказался очень галантным. Быстро встав он помог мне сесть. Скинув свой плащ он накрыл меня. Еще бы! Я была в одной маечке, а на улице ливень...И как я сейчас выгляжу? Наверно кошмарно и даже не наверно, а точно!
Подошла официантка. Парень спросил, что я буду.
Кофе, кофе! Горячий кофе!
- Капучино.
Себе он заказал простой кофе. После того, как официантка ушла, он взглянул на меня.
Какие глазки! Я уже падаю в обморок, живо несите подушку!
- Вы так и не представились, - сказал он с вопросительной интонацией.
Ну ничего, это можно исправить.
- Ах, да. Меня зовут Тоня.

Отредактировано Тоня (2008-04-04 16:12:50)

+1

2

Ну что ж я довольная. Анкета хорошая, бить тапком не буду)) Только я не совсем представляю два момента:
Момент намба ван: любовь к Арею о_О Ну предположим пусть так будет...Но наверное Тоню никто из других знать не должен (ну по книгам) только может Улита...Ну ладно разберёмся..
Момент намба ту: когда её телепортировали к Дафне, тобишь ко мне...Тоже интересный момент...Ниже пропиши поподробней, если будет не плохая идея, то пропишем в сюжете)))

А так поздравляю вас госпожа Тоня вы приняты

З.Ы. А нет желания в имени написать и фамилию....Хотя ваше конечно дело, но есть такое предложение...А то вдруг ещё потом Тони будут))

З.Ы.2: так вот ещё...надо ключи отправить из правил...И ещё посетить пользовательский раздел...Ну там внешность занять и т.п.

0

3

Пардон что влезаю и просили не флудить...но...мне ОЧЕНЬ анкета понравилась!! Респект!

0

4

Да, Тоня не знает никого из "компашки". Улиту же она тоже не знает, так как та была на гулянках и долго не приходила в резиденцию. Любовь к Арею...Ну что Вы хотите? У меню уж очень извращенная фантазия, подбитая недавним просмотром Города Греха.
Уважаемую Даф, с бронебойной дудочкой, Тоня тоже не знает. А златокрылые решили раз Даф - непонятно кто, то ли шпийон, то ли и вправду новоиспеченная темная... Вообщем с Тоней они тоже не определились и решили составить ей, то бишь Даф, компанию. Кампанией стала Тоня.
Ну примерно так, если что, можно поинтереснее обыграть.

Катерина
Спасибо Вам большое. Но анкета писалась в три часа ночи, в полном бреду и немного опьянении, поэтому и стала такой... мягко скажем неординарной.

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Тони