FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Жилплощадь стражей » Дом Светланы Алексеевой


Дом Светланы Алексеевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хм... Ну что ж, скромный двухэтажный домик, не огромный, и не маленький. формлен в светлых тонах. Как говорится, welcome, дорогие мои!!! ^.^

0

2

Солнечный луч проник сквозь оконное стекло. Примерно через час комната была озарена ярким светом только что взошедшего солнца. Открыв один глаз, помощник младшего стража Светлана Алексеева поняла, что яркий свет бьет ей в глаза. Открыв второй глаз, до сознания начало медленно доходить, что уже утро... И пора вставать...
"-Ну хорошо... Хорошо... Уже поднимаюсь!!!" - в пустоту сказала Света. Нехотя она выползла из-под одеяла и направилась к тазу с дождевой водой.
- Кажется, эту воду собирали с полей смертного мира весной и летом.... - начала припоминать девушка, но сразу же отбросила все посторонние мысли и принялась умываться. Умывшись, она прошествовала в комнату к своему шкафу. С виду он был небольшим, но благодаря руне пятого измерения в нем могло поместиться все что угодно. Даже войско хана Мамая!! И среди этой бездонной пропасти наша Светлана начала искать свою одежду... Выудив из множества вещей свои любимые джинсы и футболку, она натянула их. Подойдя к зеркалу, девушка нахмурившись посмотрела на свои волосы. Растрепаные после сна, они не желали лежать правильно. Скептически взглянув на свои локоны, девушка задумалась.
"- Хм... Что бы такого сделать с ними сегодня.... Распущеные? Банально.... Мальвинка? Неохота... А...Ладно, сделаю просто "хвост"!!" - сказав это. Света взяла расческу и за три минуты сделала себе "хвостик" на затылке, оставив челку "на произвол судьбы". Улыбнувшись в зеркало, помощник малдшего стража осталась довольна результатом и хмыкнула. Захватив с собой флейту, она поднялась на второй этаж своего домика. Просторная комната занимала большую часть этажа. Солнечный свет заливал ее по всей площади, проникая во все углы. Света за это и любила  комнату. Яркая, полная света, она была убежищем ото всех бед для девушки. повинуясь сиюминутному желанию, Светлна подошла к окну и одним резким движением открыла его. тотчас в комнату ворвался ветер. многочисленные листы бумаги пугливо отступили по углам. смотря на это девушка невольно улыбнулась.
"- Как же ничтожны эти листки, по сравнению с могучей стихией... Но они пытаются... Пытаются противостоять ей, набираясь храбрости.. их откидывает назад, но они вновь поднимаются. И вот, ветер сам подхватывает их, помогает подняться в небо и улететь..." - улыбнувшись своим мыслям, девушка машинально потрогала свои бронзовые крылья на шнурке. Сразу же по всему телу распространилось тепло... Живительное, дающее сил.... Такое ощущение у нее появлялось всегда, стоило ей прикоснуться к флейте или же крыльям..

0

3

Свете надоело стоять у открытого окна.... Девушка подошла и быстро села на подоконник. Взгляд ее устремился в даль... Почти сразу он заблудился в зелени лесов Эдемского сада. Внезапно колокольчик интуиции затрезвонил у нее в подсознании. Сначала он звонил совсем тихонько, но вскоре Света заерзала на месте, чувствуя неприятный зуд в области шеи. Такое чувство появлялось у нее, когда должно случиться что-то важное... Светлана слезла с подоконника и выжидательно смотрела на окно. Две минуты... Три... Четыре... ничего....
"- Да ну... Бред какой-то!!!" - поморщившись сказала девушка и развернулась на пятках. Разерулась и застыла в нелепой позе. Губы сами расползлись в глупой улыбке.
"- Да будет свет!!" - сказал молодой Страж, поднимая руку в знак приветствия.
"- Да сгинет Мрак...!!" - также подняв руку произнесла Света, но не так уверенно как паренек.
"- Светлана Алексеева? Страж... № эээ... Ну, в общем неважно какой номер."
"-Да..."- отозвалась девушка.
"- Вас вызывает к себе Генеральный Страж Троил!!!!"
"- Как? Зачем? Когда?" - мылси мелькали в ее голове, роем проносясь то туда, то обратно.
"- Узнаете, когда придете. Немедленно!!!" - заявил страж голосом не терпящим возражений.
С этими словами прыгнул с подоконника, на лету коснувшись кулона. Сразу же за спиной появились белоснежные крылья. Последовав его примеру, Света выпрыгнула из окна. Один взмах, другой, третий. Света ощутила восторг полета, вся ее сущность сливалась с неба. Хотелось лететь и лететь в бесконечное небо... Долго, очень долго.. Но девушка взяла себя в руки и отыскала своего проводника.
"- Ну что ж... Третье небо, я уже лечу!!!!"
---> Треье небо/ Кабинет Троила

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Жилплощадь стражей » Дом Светланы Алексеевой