FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Милены Богатовой. Страж


Анкета Милены Богатовой. Страж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия персонажа
Богатова Милена Юрьевна. Мила, Лена, Ленка, ЛенГо и тп и тд... Приятно познакомиться)
2.Внешность
(если есть картинка+описание тех моментов внешности, которых не видно на картинке, ну, а если нет картинки, то опишите целиком, вам следует написать 3-4 сточки минимум)
Высокая обворожительная блондинка 90-60-90
Хотелось бы чтобы это было так, но природа распорядилась немного иначе. Начнём перечислять расхождения с роста. Ну до статуса высокой Лене..хм... далековато. Рост у неё средне-низенький, а если быть точной, то 166 сантиметров и ни сантиметром больше. Комплексов это у Милы не вызвает (поправочка, теперь не вызывает). Идём дальше. Ну с обворожительной ещё худо-бедно нельзя не согласиться, всё-таки улыбка у девушки действительно обворожительная, но мы сейчас не об этом. Блондинка? Ну-ну, удачи. Милена, ни много ни мало, обладательница прямых шоколадно-русо-золотистых волос, которые не поддаются никаком воздействию из вне, поэтому их надо либо по-чёрному залачить либо довольствоваться тем, что есть и ходить с распущеными волосами, которые иногда походят на причёску в стиле "Макаронная фабрика? Где? Взорвалась она давно!". Теперь поговорим о наших 90-60-90, которых нету и появятся они только в том случае, если Лена забудет про свои любимые шоколадки и начнёт активно заниматься таким нелюбимым спортом. Но на самом деле всё не так плохо, как можно подумать, читая это описание. Фигура у девушки, конечно, не модельная, но толстой назвать её мало кто осмелится. Во-первых, мало кто захочет получить в глаз, ну а во-вторых, она совсем и не толстая. Сбросить пару-тройку лишних килограммов кое-кому, конечно, бы не помешало, но этот пункт не стоит в списке самых важных и срочно необходимых. Теперь приступим к описанию, никак не относящемуся к самой первой фразе сего пункта. Давайте начнём с глаз. Ну.. Их два, и они, представьте себе, есть. Ничем особо примечательным они не отличаются. Цвет у них стандартно сине-голубой, как и у большинства русоволосых, правда одна ма-а-аленькая особенность у них есть. Они хорошо видят исключительно по собственному желанию, поэтому переодически Миле приходится щуриться, чтобы что-то рассмотреть или прочитать. Очки она не носит принципиально, а линзы одевает изредка и не хотя. Топаем дальше. Уши. Уши нормальные. Не лопоухие. В наличие на складе есть, две штуки. Теперь поговорим о руках. Руки средней толщины (если так вообще можно выразиться). Ноги нельзя сказать чтобы длинные, но по крайней мере они прямые (более - менее)
3.Характер(опишите особенности характера 7-8 строк)
Хотелось бы написать, что Милена обладает высокими моральными качествами, что она безумно общительна, но наивна, что она мечтает о прынце на белом мерседесе и ещё о каких-нибудь безумно романтических вещах. Но к сожалению до этого всего Богатовой, как до Китая на трёхколёсном велосипедике.
Начнём с того, что моральные качества у нас есть (да-да, они присутствуют). Жаль что сие качества присутствуют в столь небольших колличествах, хотя Богатовой и этого достаточно. Общительность у нас как волна. То приливает, то уходит назад в небытие. Но когда она всё же приливает, мой вам совет, не попадайтесь Миле на глаза, заболтает до смерти!
Романтикой мы не страдаем. Каких то безумно светлых и мило-наивных мечт у нас нет. Милена считает это ниже своего достоинства мечтать о каком-то принце на коне, когда можно найти себе богатого короля, который влюбится как идиот, а Богатова будет с чистой совестью будет пожинать плоды такой удачной "сделки". Хотя иногда, как это не прискорбно, девушка впадает в меланхолию и начинает мечтать. Только не о принце, а о ком-то более земном. О человеке, который сможет её защитить и понять. Ну в общем такоие моменты случаются обычно в пятницу тринадцатого, когда она выпадает на новолуние в высокосном году. Ну а если забыть на пару секунд о всём выше сказаном, Мила отличный человек с шикарным чувством юмора, которое проявляется чуть почаще чем приступы меланхолии и ностальгии. В этой девушке есть что-то такое, что притягивает некоторых парней. Какие-то определённые типы (учёные сейчас выясняют какие именно типы и пытаются разработать противоядие, но пока безуспешно) Такие типажи при виде этой особы обычно начинают как-то воображать и важничать. В общем всеми способами стараются привлечь её внимание. Жаль что нашей Милене такие типажи не нравятся и их она тщательно избегает в своей жизни. Есть, конечно, и другие типажи, которму Мила иногда даже симпотизирует и даже позволяет им сходить с собой любимой куда-нибудь прогуляться
4.Биография(как жил до этого, где когда...Вот наверное один из самых объёмных по содержанию пунктов, да и самый важный, просим отнеститись ответственно к его написанию! Самое главное тут мы от вас потребуем 8-10 строчек или полных предложений...)
Четырнадцать лет назад в городском роддоме №18 города Москвы раздался детский крик, ничуть не отличающийся от криков тысяч детей, которые рождались в том роддоме. Больничка была старенькая и, мягко говоря, паршивенькая. Акушерки были намного больше заинтересованы как там дела у Изауры из одноимённого сериала, чем то, что ребёнок надрываясь плачет требуя еды и внимания. Врачи были не лучше, если и не хуже. Пьянство? Нет. Что вы. Они так просто, выпили по случаю рождения ребёнка! Чудесно, да? А если учесть, что выпивали они в честь рождения каждого ребёнка? Уже не так мило, согласны? Ну а если мы завели разговор о пьянстве, значит самое время поговорить о родителях Милы. Чудесная пара отлично дополняющая друг друга. Бухой и ещё пьянее - отличное словосочетание отлично их охарактеризовывающее. Отец пил беспробудно, и частенько походил на большого, но не вырасшего разумом ребёнка. Он выпивал всё то, что было дома спиртного, как-будто кто-то у него это отнимал. Сейчас вы, наверное, задумались, а почему же мать бездействовала. А она не бездействовала. Она пила. Вместе с отцом. Не с такой, конечно, скоростью, но пила. Малолетняя же Лена всегда становилась свидетелем пьяных скандалов частенько доводивших до драк между родителями. Доставалось и самой Миле. Не раз Богатова красовалась в школе синющим фингалом под глазом так призывно светившим, что казалось, будто сейчас приплывут корабли, перепутавшие этот фонарь с маяком. Но вот что странно. Пьянство родителей почти никак не влияло на дочку, оно никоим образом не влекла её, хотя казалось бы, дурной пример заразителен, но не тут то было. Девочка не могла перенести даже вида пьющего человека, а уж про то, чтобы пить самой даже речи не идёт.
Казалось, что ничего уже не изменишь и надо просто плыть по течению реки жизни, которая так и норовит стать болотом. Казалось, что Милене ничего не остаётся делать кроме как ждать, когда родители образумятся или просто терпеть. Но один случай изменил всю ситуацию раз и навсегда.

<<Обычная московская однокомнатная квартира, которую снимает вроде бы нормальная семья. Это только если приглядеться поближе можно увидеть заплакнное лицо дочери и опухшие физиономии сидящих на кухне родителей. А когда у людей бывает такое лицо? Правильно. Либо не выспался либо перепил. Не думаю, да и вы наверное тоже, что два почти безработных человека могут не выспаться, особенно когда часы настрыно указывают стрелками на цифру восемь, а темнота за окном культурно намекает на то, что уже вечер и скоро будет пора смотреть на Хрюшу и Степашку, а после чего отправляться спать. Но в это семье телевизор не смотрят. Но отнють не из-за здорового образа жизни. Просто у них нет денег даже на банальный телевизор. Куда, вы спросите, уходят все деньги? А ответ был дан почти в самом начале нашего рассказа - всё уходит на алкоголь. Детские игрушки? Ха-ха-ха. Почему бы просто не дать ребёнку пустую бутылку? Пусть себе веселится! Но вернёмся назад на кухню, а нето об этом можно рассуждать вечность если не больше.
Стакан водки в руке. Рука приподнята вверх. Вот она - русская версия Статуи Свободы. Осталось дать в другую руку газету и вообще одно лицо. За исключением того, что статуя по своему призванию не может пить. Статуе надо украшать город и показывать какой этот город богатый. Также с ней обязательно должен сфотографироваться каждый уважающий себя турист. У статуй ещё много функций, но мы не об этом. На столе банка солёных огурцов, открытая так давно, что скоро там образуется своя маленькая семья. Окно на кухне распахнуто настишь. Муж и жена играют в старинну русскую игру "Кто кого перепьёт" Выигрывает муж, и это приводит жену в такое бешенство, в какое бы привело жену миллионера если бы тот заявил ей, что хочет бросить всю эту городскую суету, отдать деньги на благотворительность и уехать в Магадан. Муж, которому точно можно присвоить приз на конкурсе "Самое большое пивное брюхо" ехидно улыбается и отправляет в свою атрофировавшеюся печень очередной стакан огненной воды. Мать, тоже не отличавшеяся стройностью, достала сковородку из-под стола, пол под которым исполнял роль и шкафа и полок, и грозно помахала ей перед лицом мужа. Ноль эмоций. Как же так? Она тут, видете ли, старается, а он?! Сковородка метко полетела в мужа, но "метко" имелось ввиду "метко" по мнению жены, которая уже после второй рюмки упорно считала своего мужа Бредом Питтом и настырно просила у него афтограф. Назревал семейный скандал. Муж стукнул кулаком по столу и приподнялся, держась всё за тот же стол, потому что иначе просто не мог стоять. Опа на! А вот полетела тарелка! Далеко летит. Как удачно мужчина успел наколниться, чтобы взять со стола пятьдесят копеек! Негодующий крик женщины, больше похожий на поросячйи визг, и на этот раз в мужа полетел стакан (Ай-ай-ай! Самое святое в этом доме) И на этот раз в цель. Прямо в лоб! Как хорошо, что в этой семье только пластиковые стаканы. Но этого пластикового стакана хватило, чтобы вывести недоделанного главу семьи из себя. Он с диким животным криком помчался на жену, которая ещё толком то и понять не успела, что происходит. Рука мужчины поднялась вверх. Он явно замахивался, да так, чтобы жене не было повадно кидаться в него хозяйственными принадлежностями. Рука приближалась, а женщина в свою очередь замахивалась, да только ногой, да так, чтобы ударить аккурат в живот ну а если повезёт то ниже Вот казалось сейчас они и вмажут друг другу за всё хорошее, но вдруг в дверном проёме показалась десятилетняя низенькая девочка, которая смотрела на всё происходящее уже в течнии получаса. Она была как зачаровна, но только в самом наихудшем из всех смыслов этого слова.
- А ну хватит! - девчоночий голос прозвенел по кухне. Неизвестно почему девочка молчала все те полчаса, хотя позже она сказала, что просто почувствовала прилив ярости у отца, но её слова возымели действие, хотя такого она не ожидала. Отец опустил руку, хотя ранее такого не случалось. Он обхватил руками живот и побежал в ванную комнату. Мать стояла, не двигаясь, а через несколько секунд она лежала на полу и мирно посапывала. Так маленькой Милене Богатовой удалось остановить один из семейных скандалов, хотя тогда она даже и не догадывалась об этом.>>

Позже оказалось, что отец убежал в ванную не из-за того, что перепил, а из-за способностей своей дочурки. Из-за этого же и "впала в спячку" мать. А с тех пор Мила всё время чувствует человеческие эмоции и это доставляет ей не мало страданий. Спустя пару мучительных лет, в период которых девочка чувствовала всё зло и всю боль лопухоидного мира, кто-то из стражей Мрака увидел в Лене потенциал. Так и началась история стражницы Мрака Богатовой Лены.
5.Кто вы?
(страж света/мрака, лопухоид, вампир или ещё кто-то из разряда нежити))
Ну если разрешите то Страж Мрака (точнее ученица..), а если нет то Ведьма..
6.Возраст
(канону сейчас примерно 14 лет, ну имеется ввиду Мефу, Дафне..Ну а сотальные подгоняйте, что ли)
14 лет
7.Особенный магический дар
(желательно тоже подробно описать....Если такой имеется, ну а если нет, то на нет и суда нет)
Эмпат. Ощущает эмоции и чувства всех людей, магов, стражей, в общем вы поняли. Если сконцентрируется может привить магу или человеку определённое чувство или ощущение (страх/боль/головокружение и тп) Сильные чувства вроде любви и ненависти привить не может. Ну или только пока не может.
8.Статус
/Давайте без эмоций и бурного выражения радости/
9.Есть ли питомец?
Нету. Питомцам повезло.
10.Артефакт или другой сильный магический предмет
(есть ли с собой особенный артефакт если нет то напишите, что нет)
Нету. Хотя возможно только пока нет)
11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?
(не волнуйтесь грузить не будем, это так на всякий пожарный, вдруг, когда-нибудь нам будет нужна помощь))
Дружу с фотошопом) Очень дружу)
12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны удите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил.
Читала. Кому присылать слова? *оглядывается*
13.Ваш номер аськи
(или ещё чего-то через, что с вами можно связаться почти всегда)
494028018
14.Почему вы выбрали нашу ролевую?
(тоже прошу описать поподробне т.к. для нас это очень важно)
Честно сказать, сама не знаю) Наверное потому что люблю именно ФРПГ. Где люди пишут хорошие посты, а не калякают три слова, считая это достаточным.
15.Где вы нас нашли?
Увидела баннер на ФРПГ по Татьяне Гроттер
16.Вы нас не покините?
Нет. Если обижать не будете *надула губки и стала строить из себя обиженного ребёнка*
17.Напишите один Большой и содержательный пост
(зачем это надо? спросили бы вы...Да хотя бы для того, чтобы мы решили,какие вы пишите посты, и какого они содержания, это надо для того, чтобы принять вас в игру)
Дождь грстно барабанил по стеклу, хотя это только Богатовой так казалось. На самом деле дождь ласково обнимал ночную Москву, извиняясь за то, что его не было целых три месяца. Москва не хотела прощать, хоть и любила дождь. Любила как могла только она. Дождь извинялся и целовал дома, парки, улицы, но Москва была неприступна, хотя.. Нет. Всё-таки приступна. Только снаружи этого не было видно. Она пряталась под зонтами и крышами, там где нерадивый донжуан не мог её достать. "Ты ведь опять с другой был" - как бы говорил город. Дождь молча отступал, понимая что его не простят. Москва тоже это понимала, но принципам своим не изменяла. Вот ливень прекратился. Остались только тучи, которые теперь были болезненным напоминанием о дожде. Но вот и тучи исчезли, уступив место Луне. Она освещала ночную Москву и завистливо глядела на фонари, которые отнимали у неё работу. Да, их было больше, но они были меньше её царского великолепия, её нежного серовато-жёлтого цвета, её романтичной притягательности. В общем, фонарям было далеко до красавицы-луны.
Богатова же снова занялась самоедством и самоистязанием. В голове крутились разные мысли, которые были абсолютно не связны, но доставляющие жгучую боль в области грудной клетки.
"А каково это - жить и не чувствовать эмоции других? Приятно или бесполезно?" - Лена часто забывала что когда-то она сама была ребёнком, даже не подозревавшим о том, что сможет драться на мечах и совершенно точно знать, что чувствуют другие. Но теперь.. Теперь всё изменилось, и Богатова не могла понять в какую сторону. Но это было не столь важно. Хотя.. Стражница задумалась и сама не заметила как уснула. Веки опустились, голова наполнилась чёрно-белыми картинками, так похожими на эти чудесные сны...

0

2

Конечно принята! Молодец, хорошая анкета!

Едем дальше, стражем мрака можно быть (нам их как раз не хватает)

Проезжаем первое подъезжаем ко второму. А то что с фотошопом работаешь это хорошо, я тоже))Будет хоть щё один человек, который знает что это и с чем его едят))

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Милены Богатовой. Страж