FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Светы


Анкета Светы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя и фамилия персонажа
Светлана Алексеева
2.Внешность(если есть картинка+описание тех моментов внешности, которых не видно на картинке, ну, а если нет картинки, то опишите целиком, вам следует написать 3-4 сточки минимум)
Хм.... Пожалуй, начнем с тела. Довольно высокого роста девушка, примерно 169 см. Можно сказать, что Света худощава... Немного сутулится, из-за этого кажется ниже сантиметра на четыре. Цепкие худые руки с длинными пальцами довольно сильны. Она может спокойно подняться по канату или же на дерево. На лицо Света довольно приятна. Нельзя сказать, что она красавица, как Даф)), но все же приятна. Когда девушка улыбается, обнажаются белые зубы с...неправильным прикусом...)) Но глаза... Глаза Света считает своим достоинством!!! Они меняют цвет в зависимости от ее настроения, состояния физического и освещения. Они меняют цвет от черного к изумрудно-зеленому. Когда Светлана злится, ее глаза становятся абсолютно черными. Кажется, в них нет зрачков. Когда же девушке хорошо, ее глаза становятся изумрудно-зелеными. Волосы... Хм... С ними отдельная история)) Когда Света была совсем маленькой, ей захотелось сделать себе челку. С этого-то все и началось)) Она очень любит эксперементировать с волосами, при этом окрашивая их в естественный цвет. Но при всех условиях, длина их остается неизменна!! Чуть ниже плеч. Ее волосы были каштанового цвета, она была блондинкой, была рыжей, совершенно темной с красным отливом. Сейчас ее волосы светло-рыжего цыета или же попросту чуть темнее цвета пшена.
3.О своём персонаже(опишите особенности характера 7-8 строк)
Света-одна из талантливых учениц. Но есть у нее очень нехорошая черта..... Лень... Она все всегда делает в последнюю минуту. Если остальные отрабатывают маголодии до судороги в пальцах, то эта девушка никогда не будет делать этого!! Она лучше ощутит восторг полета, радость близости с небом!!! Потом, в самую последнюю минуту она сядет за учебники и будет сидеть ночи напролет.... Несмотря на это, она довольно активна на уроках и всегда охотно отвечает!! Есть у нее еще одна привычка... Сродни Дафне, она словно магнит притягивает к себе неприятности и влипает во всякие истории!! Хм...Но что самое странное... Ее порок - лень, помогает ей избежать опасности, либо спасает ей жизнь. Она упряма, никогда не уступит никому свое место. Для друзей она готова на все, в огонь и в воду!! Никогда не предаст, даже под угрозой смерти.
4.Кто вы?(страж света/мрака, лопухоид, вампир или ещё кто-то из разряда нежити))
Страж Света
5.Биография(как жил до этого, где когда...Вот наверное один из самых объёмных по содержанию пунктов, да и самый важный, просим отнеститись ответственно к его написанию! Самое главное тут мы от вас потребуем 8-10 строчек или полных предложений...)
Хм...Начнем)) Света родилась в Эдеме, да, банально, но где, как не здесь может родиться Страж Света? Она с детства любила приключения... То забредет в березовую рощу и ее ищут по всему Эдему, когда она преспокойно дремлет в своем любимом дупле, то проберется к самым воротам Эдема, под предлогом: "Мне интересно что там за ними!!!". Но что касалось свободного времени, она старалась не заморачиваться учебой, как остальные, а просто получать удовольствие от жизни. Она действовала по принципу: "Моя жизнь - мои правила!!" Никогда не следовала указаниям взрослых. Несмотря на это, она была одной из лучших учениц Эдема. Шмыгалка ставила ее в пример другим, что зчастую ее раздражало. Конечно!! как можно жить по своим правилам, когда нужно быь правильной и послушной ради других!! Никак.... и, конечно же, гениальная Света, решила поступить как некогда Дафна. А именно, начертить Темную руну в надежде на то, что она сработает. Начертив ее девушка ожидала чего угодно, вспыгки, боли, но ничего не произошло... Она не учла один нюанс... Дафна была не совсем Светлой... Огорченная Света так и осталась такой же... На уроках она отвечала активно и  часто ругала себя за это.... Часто она убегала с уроков в березовую рощу... И забиралась в то самое дупло, где некогда спала.. Она чувствовала как сок течет по стволу дерева, как он питает ее, наполняет светом. Но потом тянулись все те же скучные и однообразные дни... Света скучала, ходя по Эдему... Лишь подруга Маша скрашивала ее жизнь. Они много времени проводили вместе, обсуждая что было бы, если бы они стали Златокрылыми, они мечтали... Маша всегда помогала Свете в трудную минуту, остужала ее пыл при раздражении и гневе. Ну что ж, посмотрим что будет дальше. Будут ли ее дни также однообразны? Кто знает...
6.Возраст (канону сейчас примерно 14 лет, ну имеется ввиду Мефу, Дафне..Ну а сотальные подгоняйте, что ли)
Около 14-15 тысячи лет
7.Особенный магический дар(желательно тоже подробно описать....Если такой имеется, ну а если нет, то на нет и суда нет)
Как и у всех Стражей Света. А именно: полеты, игра на флейте.
8.Статус
[I-exception of all rules]
9.Есть ли питомец?
Нет...((
10.Артефакт или другой сильный магический предмет (есть ли с собой особенный артефакт если нет то напишите, что нет)
Бронзовые (?) крылья, флейта
11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то? (не волнуйтесь грузить не будем, это так на всякий пожарный, вдруг, когда-нибудь нам будет нужна помощь))
Смогу, конечно!!!
12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны удите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил.
Да, читала
13.Ваш номер аськи (или ещё чего-то через, что с вами можно связаться почти всегда)
417-644-1440
14.Почему вы выбрали нашу ролевую?(тоже прошу описать поподробне т.к. для нас это очень важно)Хм...Вижу, что форум хороший, хочу помочь...))
15.Где вы нас нашли?
В поисковике
16.Вы нас не покините?
Нет, если будете играть
17.Напишите один Большой и содержательный пост(зачем это надо? спросили бы вы...Да хотя бы для того, чтобы мы решили,какие вы пишите посты, и какого они содержания, это надо для того, чтобы принять вас в игру)
*Окно на втором этаже небольшого домика распахнулось. Света стояла у открытого окна и глубоко дышала, чтобы успокоить кипевший в не вулкан ярости. Ветер врывался в комнату и расбрасывал конспекты по разным углам. Те упорно старались противостоять могучей силе воздуха, но безуспешно.... Ветер все же прибивал их к стене или раскидывал куда попало. Волосы девушки, под стать ее настроению, развевались, создавая невероятный хаос на голове*
"-Да как она могла?"-гневно крикнула девушка в пустоту, стукнув кулаком по подоконнику.
*Разные чувства боролись в ней. Это были и сомнение, и гнев, и непонимание, и беспомощность. Она хотела, но не могла простить... Просто не могла...Может это могло показаться нелепым, но почему-то ее это волновало... Почему Маша согласилась на пребывание в мире смертных... Почему она не замолвило словечко за подругу?*
-Нет... Я не должна завидовать или злиться... Это глупо....
*Сказала сама себе девушка. Она давно мечтала попасть в мир смертных, но не представлялось случая... А тут такая удача и ничего... Совсем ничего... Маша даже не пыталась попросить о ней, Свете.... Хотя та и просила ее... Сев на подоконник, Света прислонилась спиной к стене. Она понемногу успокаивалась.*
"-И мне представится шанс... Обязательно!!!"- тихо прошептала Света

Отредактировано Света Алексеева (2008-03-22 22:36:37)

0

2

Конечно принята молодец! Порадовала ты меня, что взялась отыграть этого персонажа, спасибочки))

0

3

^_^ Это Вам спасибо за принятие))

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анкета Светы