FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анка Ильги.


Анка Ильги.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия персонажа

Ильга.

2.Внешность(если есть картинка+описание тех моментов внешности, которых не видно на картинке, ну, а если нет картинки, то опишите целиком, вам следует написать 3-4 сточки минимум)

Красивая, высокая, стройная девушка с медно рыжими волосами.

3.О своём персонаже(опишите особенности характера 7-8 строк)

Из-за того, что пережила (все битвы и попытки убить её), Ильга обладает взрывным характером, но он лежит на дне, как коварный омут. валькирия очень хладнокровна и расчетлива, она никогда не поддается чувствам, всегда выполянет приказ и она верна свету
4.Кто вы?(страж света/мрака, лопухоид, вампир или ещё кто-то из разряда нежити))

Валькирия.

5.Биография(как жил до этого, где когда...Вот наверное один из самых объёмных по содержанию пунктов, да и самый важный, просим отнеститись ответственно к его написанию! Самое главное тут мы от вас потребуем 8-10 строчек или полных предложений...)

Жизнь Ильги делится на чёткое "до" и "после". "до" она была обыкновенной девчонкой, а потом простой девушкой.  родителей она никогда не видела, жила в интернате. там она была лучшей ученицей. всегда непокалебимой.
"после" наступило тогда, когда умирающая валькирия выбрала её своей переемницей. она стала новой валькирией и остальные 11 приняли её с честью. она быстро осознала, что значит быть валькирией.

6.Возраст (канону сейчас примерно 14 лет, ну имеется ввиду Мефу, Дафне..Ну а сотальные подгоняйте, что ли)

???

7.Особенный магический дар(желательно тоже подробно описать....Если такой имеется, ну а если нет, то на нет и суда нет)

Нету вроде...

8.Статус

~...я всегда загадка...~

9.Есть ли питомец?

Нету.

10.Артефакт или другой сильный магический предмет (есть ли с собой особенный артефакт если нет то напишите, что нет)

Копьё, шлем, щит валькирии.

11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то? (не волнуйтесь грузить не будем, это так на всякий пожарный, вдруг, когда-нибудь нам будет нужна помощь))

Очень хочу помогать!)))

12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?А так же среди правил, при прочтение вы найдёте два кодовых слова, вы должны удите прислать их в личном сообщение, администратору, или человеку, который будет вас проверять....Это просто для того, чтобы удостовериться в прочтение вами правил.

Читала.

13.Ваш номер аськи (или ещё чего-то через, что с вами можно связаться почти всегда)

Аси нету.(((

14.Почему вы выбрали нашу ролевую?(тоже прошу описать поподробне т.к. для нас это очень важно)

Прикольный дизайн, много свободных ролей, да и вообще классная рола!!!)))))))

15.Где вы нас нашли?

Рекла на роле.

16.Вы нас не покините?

Постараюсь)
17.Напишите один Большой и содержательный пост(зачем это надо? спросили бы вы...Да хотя бы для того, чтобы мы решили,какие вы пишите посты, и какого они содержания, это надо для того, чтобы принять вас в игру)

*В то утро Ильгу разбудило солнце, уже давно сиявшее в небе. Проснувшись она не щурясь посмотрела на него, и мозгу пронеслась грустная мысль.* МСЛ: Как ты могло меня разбудить? А ещё светлое... Так! Что-то я хотела сделать... Аааа...Я хотела сходить в парк! *Заметив в окне комиссионера, она не задумываясь метнула копьё, не знающее промаха. Тот взвизгнул и растаял, когда копьё попало в него. Ильга вздохнула и стала собираться в парк. Выйдя из дома она посмотрела на копьё, лежавшее на траве, и заставила его исчезнуть. Наконец прийдя в парк она нашла пустующую скамеюку и присела отдохнуть. Ильга и сама не заметила как задремала...Но внезапно что-то заставило её проснуться и повернуть голову влево.Там был парень.* МСЛ: А парень то симпатичный! О чём это я... Кодекс валькирий, кодекс валькирий... * Была в нём ещё одна интересная вещь. Вокруг него уже похоже довольно давно вертелся комиссионер. Ильга вскрикнула. Вскочив она побежала и внезапно поняла, что не успевает. Парочка не приближалась.. Ильга закричала и.....Проснулась. По лицу тёк холодный пот. Со внезапной ясностью Ильга осознала, что сон был вещий. Мгновенно вскочив с кровати она оделась и быстро побежала в сторону парка. Парень уже был тут, и валькирия смогла перевести дух.* МСЛ: Ууууф... Успела. Ага! А вот и комиссионер! *Ильга напряглась и приблизилась к парню на расстояние 2-3 метров. Комиссионер приблизился к парню, кажется не заметив её. И тут Ильга занесла руку для броска, копьё вспыхнуло в ней сияющей чертой и понеслось к комиссионеру. Тот не успел увернуться и растаял. Копьё тоже исчезло, и Ильга вздохнула с облегчением. Парень недоуменно посмотрел на неё. Валькирия провела у него перед лицом. Парень чихнул и пошёл своей дорогой. Так обозначился очередной рабочий день валькирии серебрянного копья.

0

2

Эм...Ильга...Мне кажется, что правила, по оформлению постов читались немного не внимательно...Перечитай, подправь....Анкета ничего, но написано, же сколько строк надо минимум...Ну опиши, чтоль, чтобы хоть минимум был!

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Регистрация » Анка Ильги.