FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Дмитровка 13 » Комната Улиты


Комната Улиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i033.radikal.ru/0801/80/2a3be3d42021.jpg

Большая, светлая и уютная спальня...Здесь я буду жить, так сказать)))По середине комнаты стоит большая, устеленная белыми простынями, кровать...Рядом стоит тумбочка с лампой...А с другой стороны кровати стоит маленький столик с длинной вазочкой с цветами...А вокруг, поставлены два маленьких кресла...Ну вот, это комната знаменитой ведьмочки))....

0

2

Утро...Снег за окном...Будильник..БУДИЛЬНИК?!
Уля вскочила с кровати, таким образом что на полу она оказалась через один шаг, сделанного Улитой в сторону будильника. "Ух! Ну вот опять, сколько уже пыталась настроить его...выкину, надоело мучаться каждое утро!"
и с этими словами, ведьма подошла, всзяла с огромной яростью будильник и швырнула его со всей силы в мусорку. "Вот так-то! Что, теперь не помучаешь меня?? Нет? Правильно мыслишь, дорогой! Ладно, надо собираться...потом еще в резиденцию..за подарками..за подарками?! Точно, завтра же 14 февраля! Как же я могла забыть..." Улита понеслась в ванную комнату. Через 5 минут выбежала и направилась к шкафу..."Что же одеть? Хм...Я знаю что!" Из шкафа некоторые вещи полетели на кровать. Это была черная юбка, красная кофта и черные чулки...Уля надела на себя все это, потом подбежала к зеркалу и стала "мазать" себе лицо. Красная помада, черная тушь, черный карагдаш для глаз, пудра..."Вроде все...а теперь а резииденцию...Только надо зайти за Дафной, а то эта светлая как обычно опаздывает!" И ведьма быстрым шагом напрвилась из комнаты, за Дафной..

-------> Комната Дафны

0


Вы здесь » FRPG Mefodie Buslaev and the bracelet of obidience » Дмитровка 13 » Комната Улиты